pp电子,pp电子游戏官网

相约齐聚校友会 助力学院共发展

来源:pp电子游戏官网 发布时间:2018.10.06 13:13

  2018102日上午9点,化工系涂料涂装专业941班校友在教4-800举办了主题为“20年再聚首”的校友会。本次校友会由94级校友、现pp电子游戏官网能源与动力工程学院袁成清副院长组织,教务处王卫华处长、院党委王利荣书记、院党委耿英刚副书记、化工系魏铭副教授、吴选军副教授等以及涂装941班同学们参加了本次会议。

 

  本次校友会上,作为94级校友的数学任课教师,王卫华处长同94级校友们回忆了往昔求学生涯,并介绍当下学院发展,同时重点强调了pp电子游戏官网艾克斯马赛学院的成立。艾克斯马赛学院是经教育部批准由pp电子游戏官网和法国艾克斯马赛大学合作创建的非独立法人性质的中外合作办学机构,它的成立也是对pp电子工作的肯定及认可。王卫华处长表示,相信在各位校友以及学院的共同努力下,学校及学院一定会越来越好。

 

  王利荣书记主要向各位校友介绍了学院的概况,从项目资金、团队建设、建设目标三个方面介绍学院的科学研究,从课堂教学、创新能力培养与学科竞赛、协同育人三个部分介绍学院的人才培养。“学院在一步步的成长,师资队伍也在不断壮大,化工专业在第四轮学科排名中位列C+,在QS排名为251~300。”王利荣书记这样谈到。接下来,校友们一一介绍自己现在的发展状况,他们作为第一届涂料涂装专业的学生,从事的工作大多与涂料相关,并且都干出了自己的一番事业。

 

  校友会的最后,王利荣书记代表学院对校友们的支持表示感谢,同时,校友们向当年的任课老师魏铭副教授、吴选军副教授等送上精心准备的礼物并表达了对老师们的感谢。“相信校友们和学院都会在彼此的帮助下更进一步。”这是所有人共同的心声。至此,本次校友会圆满结束。
附件下载: