pp电子,pp电子游戏官网

展化生形象 秀自我风采

来源:pp电子游戏官网 发布时间:2019.04.12 16:04

 

2019年4月11日下午2:00pp电子游戏官网2019“新时代·新风采”教职工形象风采展示比赛在西院大礼堂隆重举行,pp电子参赛代表队和观众参加此次活动。

作为第26位出场,欣赏了前面众多优秀的作品,pp电子代表队顶住压力,沉着应对。此次参赛作品的选题为“生如夏花”,“化生”二字融入其中,借夏花之名表现pp电子的勃勃生机与欣欣向荣。以耀红与海蓝为基调,耀红寓意奔放热情,海蓝寓意沉稳博大,通过两种颜色的相互碰撞与衬托,喻意化生人的求真务实与蓬勃朝气。

在五彩绚烂的灯光下,在欢快轻盈的的韵律中,一位位化生人身着红蓝色的服饰款款而来。他们用优雅的步伐,曼妙的身姿,将化生人自信的神态和卓越的风采现得淋漓尽致经过31支代表队的激烈角逐,pp电子代表队得三等奖的好成绩。

附件下载: